Bloqueo de cuenta y cuotas vencidas

Pase varias e*****s con mercado libre. Esta vez me inactivaron la cuenta, porque dicen que encontraron irregularidades; lo cual es mentira. Pasó que realice una devolución y como no me reintegraron la plata a mi cuenta de visa: hice el desconocimiento. El problema es que tengo cuotas con mercado crédito y estas tienen un vencimiento, pero no me permiten pagar. Hice denuncias en atención al consumidor, ahora lo comenté con tu abogado. Esperando respuestas. Por lo visto no piensan reactivarlo, no responden mensajes. Quizás quieran cobrarme las cuotas con moras, porque no pudieron trabajar mi dinero.

• MARCELA J

Aún tengo la cuenta suspendida. Nadie responde nada ni tampoco reconocen mi reclamo

• MARCELA J

Continuó con la cuenta suspendida y sin ninguna respuesta.

No fue solucionado

No responden.

• MARCELA J

No estoy consciente de lo que hacen o dejan de hacer, solo que que mi cuenta está desaparecida

• MARCELA J

No fue solucionado; pasado el mes la cuenta sigue inhabilitada. Vencen las cuotas de Mercado crédito y no se hacen cargo. Encima quieren cobrar mora

• MARCELA J

No me importa si me dan la baja. Me voy a otro sitio, pero haré los reclamos correspondientes