Bloqueo de cuenta y borrado de todos los puntos de mercado libre

Me bloquearon la cuenta, me devolvieron a nivel 1y no puedo comprar no vender logicamente que para mi que soy discapacitado es muy práctico

Hola, Nico.

¡Te ayudaremos!

Es importante que sepas, que siempre que suspendemos una cuenta te mandamos un e-mail para explicarte la situación.

Además, desde nuestro Portal de Ayuda > Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta podrás ver el motivo y contactarte con nosotros.

• Nicolás O

Mi cuenta sigue bloqueada aunque deje una carta diciendo que era muy útil para mi por ser discapacitado, mi nivel de MERCADO LIBRE es 1 (como si recien hubiera hecho la cuenta) y puedo hacer preguntas a los vendedores pero no comprar que es lo mismo que la nada

No te preocupes.

Para poder ayudarte con tu consulta, necesitamos que nos indiques tu nombre de usuario. Puedes verlo ingresando en el siguiente link: https://bit.ly/2I8niyJ

Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Libre a más tardar en 48 hs hábiles.

Aun no puedo comprar y mi nivel de mercado libre sigue siendo 1

• Nicolás O

Hola, soy discapacitado, tengo problemas en las piernas y columna, no puedo caminar mucho así que se me dificulta mucho ir a buscar productos en buenos aires, a demás soy de campana, y me tengo que tomar un colectivo que sale de mi ciudad, pasa por otra ciudad (Escobar) y finalmente llego a Buenos Aires entrando por cabildo y de ahí recién empieza el viaje de preguntar en varias tiendas, ver los precios y eso honestamente me hace sentir como si se me quebraran las piernas y la columna del dolor, dicen que no pueden identificar mi identidad? Les mando una foto de mi cara y el DNI adjuntados así que por favor, devuelvanme la cuenta, se los ruego y suplico

Esa es la carta que quise enviar a mercado libre con mi foto (de la cara),ambos lados del DNI y una copia del certificado de discapacidad, pero intenté más de 8 veces y decía que hubo un error, que intenté enviarlo en unos minutos TODAS LAS VECES QUE LO INTENTE

¡Hola!

Pudimos verificar que nuestro sector especializado te contactó el día 26/11 con el número de consulta ********.

Es importante que continúes tu contacto por ese medio con el fin de proteger tus datos personales.

¡Buena semana!

• Nicolás O

Todavía no puedo comprar ni vender en mercado libre sin importar las razones que di