Bloqueo de cuenta sin explicación

Durante casi 4 años la cuenta miguel living en mercado libre estuvo a nombre de mi padre miguel angel marietan. Hace aproximadamente un mes solicito el cambio de titularidad ya que es una opción que te ofrece la plataforma a nombre mío, su hijo, sebastian marietan adjuntando la documentación de ambos y mi partida de nacimiento desde ese día no pudimos volver a ingresar a la cuenta. Nos pide validar y identidad y cuando queremos a hacerlo sale un cartel de "lo siento, no podes continuar" desde aquel día nos comunicamos por todos los medios (whatsapp, mail, teléfono) y nadie nos resuelve el problema solo nos dan n° de casos que luego cierran sin resolver. Algunos, nos dicen que envían el caso el sector especializado y que nos van a contactar pero vuelven al rato a cerrar el caso sin resolver. Nos envían mail confusos donde superponen mi nombre y el de mi padre. La cuenta tenia una rep***ción excelente y teníamos además dinero invertido en mercado pago. Hoy hace un mes que no podemos ingresar. Tenemos todos los print de pantalla de la cantidad de veces que nos comunicamos y que no hemos recibido ninguna explicación de lo que esta pasando.

• Sebastián A

Aun no sigo sin poder validar mi identidad y por tal motivo hace un mes que no puedo utilizar mi cuenta. Nadie de Mercado Libre me brinda una solución.

• Sebastián A

Aun, al día de hoy no lo solucionaron. Ya va 1 mes que no puedo validar mi identidad y nadie me da una respuesta. Un desastre!!