Bloqueo de cuenta mercado libre

Hola mi reclamo se basa en que me suspendieron mis cuentas tenia una venta de un iphone xs me pagaron por qr [números] y me suspendieron hice otra cuenta, ya que el comprador queria el producto igual maximilianodominguez[números]@gmail.com haciendo el pago con qr nuevamente pero esta vez de [números] para no sobre pasar el diario disponible , y me volvieron a bloquear esa cuenta pero en este caso ya no puedo entrar ni tmp devolver el dinero, no soy un estafador y necesito q se devuelva el dinero al complador con suma urgencia
voy a tener q ir a derechos al consumidor a ver si me pueden ayudar ellos, porq no recibo respuesta de mercado libre
el comprador se pudo comunicar, logro q me llamen ami pero dicen q no pueden hacerlo porq no llamo desde mi cuenta ( no me dejan hacer ningun reclamo desde mi cuenta) ya estoy cansado y necesito una respuesta ya, esa plata no es mia y quiero devolverla

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes Ezequiel, ¿cómo estás?

Vemos que ya tienes una consulta con el sector encargado, la misma es ********. Aguarda el contacto por allí.

¡Un saludo!