Bloqueo. de cuenta mercado. libre

En el. Día de ayer hice compras por. Mercado. Libre... A la. Segunda compra por. Temas. De. Seguridad me. Bloquearon la. Cuenta y tampoco en el. Di de. Hoy me. Dejan cobrar por. Mercado Pago Perdiendo mi. Día. Laboral. De vebta con tarjeta.... Lo. Peor. De. Todo. Es que no. Podes hablar con nadieeee... No hay número. De. Teléfono para comunicarte y por. E mail. Dicen que tardan dos. Días. Hábiles. En soluciónar el. Problema si. Es. Que lo. Solucionan.... Como. Puede ser que te bloqueen la cuenta y despues no puedas hacer nada y quedes inhabilitado hasta para cobrar!!!.... Que. Nadie se comunique. Con vos o intenté mejorar el. Servicio

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Aixa: Verificamos que te contactaste desde el caso Nro. ******** y pudimos validar los datos necesarios para reactivar tu cuenta.

Saludos,

El equipo de Mercado Libre

• Aixa M

Todavía no puedo usar mi tarjeta visa para hacer compras

Todavía me. Tiene. Bloqueada mi tarjeta visa para realizar. Compras

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, vemos que ya te contactamos por e-mail Aixa, por eso te pedimos por favor que sigas el contacto por allí, ya que te estaremos ayudando.

Te esperamos desde allí.

• Aixa M

Se comunicaron conmigo y en el. Día. Me. Reactivaron la. Cuenta muchas gracias ti queja suma