Bloqueo de cuenta definitiva

Realice la publicacion de un monitor asus para la venta con su descripcion al cabo de unos dias me llego una advertencia de que estaba incumpliento unos terminos y verifique era que tenia unas fotos del producto con marca de agua los corregi y listo, despues fui a modificar el producto para venderlo y me la bloquearon no entiendo por que si ya ya habia corregido los errores

• Alejandro C

Ya me respondieron pero no me solucionaron lo de mi cuenta me quedo suspendida de forma permanente llevaba como 7 años con ella nivel 4 la cual utilizaba para comprar y vender productos y nunca había tenido inconvenientes con mis ventas y compras. La verdad el sistema de mercado libre es muy malo e injustificable con sus usuarios por falencias simples en una publicación como una foto del producto o
    descripción que se corrigen y sigue aún lo tomandolo como irregularidad, no dan explicacion de la falla que está cometiendo el usuario aún corrigiendola, no tiene en cuenta el buen historial del usario y su tiempo en
    la plataforma.

• Alejandro C

No tienen en cuenta al usuario que lleva tiempo trabajando con la plataforma por unas fallas en la política al publicar un producto y no dan explicación de cual es la falla, deberían ser mas comprensibles con los usuarios igualmente me dejaron bloqueada la cuenta que llevaba usando como por 7 años siempre vendía y compraba sin ningún problema