Bloqueo de cuenta

Después de realizar más de 40 compras en mercado libre, y llegar a nivel 6, situación que brinda varios beneficios, me suspendieron la cuenta, sin explicaciones, soy médico, vivo con mi familia en una zona rural de san luis y me produce muchos trastornos no poder hacer compras libremente.

Hola Armando,

Te recomendamos revisar tu correo ya que desde el e-mail donde te notificamos que tu cuenta fue suspendida, te detallamos las razones, además de tener la opción de "Contáctanos" para comunicarte con nuestro sector especializado.

De lo contrario, ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2KF2zo4 y haz clic en "No puedo usar mi cuenta".

¡Saludos!

• Armando G

Ya intenté por el ítem contáctanos y siempre se bloquea, envié mi DNI , copias escaneadas de mis tarjetas y aún así no me permiten hacer compras, Justo cuando logró una de las mayores categorías y podría hacer uso de muchos beneficios.

• Armando G

Todavía no me habilitan la cuenta, y ya he enviado documentos míos y de mi esposa, incluso el acta de matrimonio. Y sigo sin poder hacer compras, o uso de los beneficios de estar en el nivel 6 de comprador

• Armando G

Aún tanto mi cuenta como la de mi esposa siguen suspendidas y en la cuenta de mercado pago de mi esposa siguen reteniendo el dinero, más de ****** pesos, tenemos entendido que esta conducta es ilegal en la Argentina, y queremos saber sobre cómo van a indemnizarnos por los daños que nos está ocasionando el no poder haçer uso de nuestro dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te damos la tranquilidad de que contás con todo nuestro apoyo.

En este caso, agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo vía e-mail.

De esta manera el sector especializado estará al tanto de cualquier información.

Nos contactaremos en la brevedad.

¡Buena jornada!

• Armando G

El apoyo no soluciona nada, ni me da la posibilidad de hacer compras o usar libremente nuestro dinero, secuestrar dinero de otros es ilícito. Gracias

• Armando G

Al día de hoy mantienen bloqueadas mi cuenta y la de mi esposa y secuestrado el dinero, que son algo de ******, de la cuenta de mercado pago de mi esposa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que puedas conocer el motivo por el que se encuentra inhabilitada tu cuenta actualmente, debes ingreses aquí: https://bit.ly/2Zt4Kkt
                  También, en caso de que aplique, podrás comunicarte con el sector correspondiente para solucionarlo.

• Armando G

Ese link que envían no permite el ingreso, además me gustaría que me digan cuál es el sector que puede darnos solución y cómo hacer contacto real, ya que los números que ponen en la página NO corresponden a abonados en servicio y en el **** hemos llegado a estar 1 hora sin ser atendidos.