Bloqueo de cuenta

Asunto: reclamo por bloqueo reiterado de cuenta al realizar publicaciones de productos de dr. Clauder’s

estimados señores de mercado libre,

me dirijo a ustedes como representante de dr. Clauder´s colombia para esta solicitud específica.

somos el distribuidor principal en colombia de la reconocida marca dr. Clauder’s, esta solicitud tiene la finalidad de expresar una situación que nos ha generado gran preocupación y ha afectado el desarrollo de nuestra actividad comercial en su plataforma.

desde hace un tiempo, hemos intentado realizar publicaciones de productos relacionados con la marca dr. Clauder’s en su sitio web. Sin embargo, cada vez que intentamos hacerlo, nuestra cuenta es bloqueada automáticamente. Este bloqueo se ha producido de manera reiterada, lo cual ha interferido significativamente con nuestra capacidad de operar de forma normal y realizar ventas en su plataforma.

queremos dejar claro que somos los distribuidores autorizados y principales de dr. Clauder’s en colombia, y que las publicaciones realizadas corresponden a productos legítimos, cuyo origen y legalidad están completamente verificados, cargados en la cuenta "ig colombia sa" que es una empresa registrada.

solicitamos amablemente una revisión exhaustiva de esta situación, y que se nos permita continuar operando sin inconvenientes, ya que estamos cumpliendo con todas las normativas y políticas de mercado libre. Además, nos gustaría recibir una aclaración sobre las razones por las cuales se bloquean nuestras publicaciones, para poder tomar las medidas necesarias y evitar que esta situación continúe ocurriendo.

agradecemos su pronta atención a este reclamo y quedamos a la espera de su respuesta. En caso de requerir información adicional, no duden en contactarnos.