Bloqueo de cuenta

Buenas noches!
estimados de mercado libre, estoy muy triste y desahuciada. Tengo una cuenta con ustedes a cual la uso para vender mis productos (hasta tenia una medalla!) y todo iba de maravilla, hasta que creé una otra cuenta a mi nombre, solamente para pagar algunas facturas (mercado pago) y hacer compras personales,.únicamente para no mezclar con los negocios de mi tienda y mercado libre me bloqueo ambas cuentas. Yo entiendo que por seguridad lo hacen y en verdad no me di cuenta que estaba haciendo algp malo (creando otra cuenta para uso personal) todo muy bien pero ustedes no quieren habilitar devuelta mi cuenta empresa, ya les mande toooodos los documentos, fotocopias de dni, tarjeta de crédito, ya les explique muchas veces mi situación y no hacen nada de nada, ya les ofreci bloquearen mi cuenta personal (incluso tengo dinero en mercado pago) a cambio de desbloquearen mi cuenta empresa, pero no hay caso. Vengo a ustedes pedirles porfavor que se fijen en mi caso y me habiliten devuelta mi cuenta empresa, la otra, la pueden encerrar, no tengo el más mínimo problema.
espero respuesta urgente.
gracias