Bloqueo

El dia de hoy aparece aviso de que mi cuenta esta suspendida con el siguiente mensaje

"tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones.
para que podamos reactivar tu cuenta, por favor verifica tu identidad."

ya verifique, envie mi identificación y me aparece el siguiente mensaje

"comprobamos que eres usuario de otra cuenta. Por este motivo tu cuenta creaciones copitl continuará suspendida."

no tengo otra cuenta, así que no entiendo el porque del bloqueo y no hay manera de contactar a mercado libre, es pésimo el sistema para resolver

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Anabell, si estas suspendido vamos a solicitarte que revises tu casilla de e-mail para ver el motivo de la suspensión, en caso de que no sea una suspensión permanente se te permitirá establecer un contacto respondiendo dicho e-mail.

De lo contrario, desde el siguiente link http://bit.ly/2EVupxj dando clic en donde dice "No puedo usar mi cuenta" vamos a poder ayudarte.

Saludos.

• Anabell F

Mercado Libre, ya lo hice y me sigue diciendo lo mismo:

"Comprobamos que eres usuario de otra cuenta. Por este motivo tu cuenta CREACIONES COPITL continuará suspendida"

Ojala realmente alguien pueda ayudarme, porque en cuanto al sistema es lo ismo que ya había intentado y nada. gracias

• Anabell F

no me han solucionado... me tendrian que explicar cual es la otra cuenta que segun ellos tengo, porque ese es el motivo que me dan para tener bloqueada mi cuenta, la cual tiene dinero a liberar y obviamente tampoco lo puedo hacer por el estado de bloqueo. sigo esperando solucion por parte de mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Anabell, verifica que te hayamos enviado un mail explicando el detalle de la suspensión a tu correo, allí te explicaremos en detalle y desde aquí: http://bit.ly/2FLZgwL en "No puedo usar mi cuenta" te mencionamos cual es la otra cuenta.

• Anabell F

No me ha llegado correo, y su link me lleva a lo mismo eligiendo esa opción que me mencionan me piden verificar, cosa que ya hice para que al final diga lo mismo de que tengo otra cuenta y seguirá suspendida. sigo esperando una solución real porque hasta ahora su ayuda no lo es, pésimo su mecanismo de enviar links en lugar de dar una respuesta real.

• Anabell F

la situación de bloqueo sigue, y aun no me envían alguna indicación de como solucionar, sus links sólo llñevan al mismo mensaje, pedir verificar cosa que ya hice para que al final sólo aparezca el mismo aviso de bloqueo... sigo esperando una solución real, porque insisten en que tengo otra cuenta, cosa que no es cierto, y de haberla no me han indicado cual es esa cuenta que mencionan.

• Anabell F

hasta ahora sigue en el mismo estado, mercado libre continua con el bloqueo y no me dan solución ni me informan alguna otra opcion, ya que hasta el momento las indicadas no me ayudan en nada.