Bloquearon mi tarjeta para comprar en su negocio

Hace casi 2 meses hice una queja con mercado libre porque aparecía en mi tarjeta de crédito una compra la cual no se realizó y me comentaron en el banco que la debía quitar el comercio (mercado libre) y para esto me contactó mercado libre pidiéndome fotos de mi tarjeta y del estado de cuenta, se las envíe y ahora me bloquearon la tarjeta, ya no puedo hacer ninguna compra con ellos con mi tarjeta ya que me bloquearon, quiero hacer una compra con ellos y me bloquearon mi tarjeta en su negocio, aparece "no tiene limite suficiente" cuando en realidad tengo un limite muy amplio de credito

• Daniel H

sigue el mismo problema, aun me tienen bloqueada la tajeta de crédito debido a la queja pasada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Daniel, ¿cómo estas?

En este caso te sugerimos contactarte con el banco emisor de tu tarjeta para que te brinden más información.

Quedamos a tu disposición.

Saludos.

• Daniel H

Me bloquearon realizar compras en su comercio con mi tarjeta de crédito esto debido a que les puse una queja aquí en la pagina

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Daniel, comprendemos lo que nos comentas.

En este caso sera necesario que te contactes con el banco emisor de tu tarjeta para que te brinden información sobre los pagos que se rechazan desde tu cuenta.

Saludos. Equipo de Mercado Libre.

• Daniel H

No hicieron nada para solucionarlo, creo que ellos prefieren perder clientes