Bloquearon mi cuenta por seguridad

Bueno me suspendieron el privilegio de efectuar compras en mercado libre tengo el máximo nivel ,osea 6 . Por alguna razón misteriosa me bloquearon la cuenta .si observan mi historial de compras es bastante fructífero para esta compañía . Pues soy persona honesta ningún charlatán de barrios de colombia respeten a un residente estado unidense correcto , ningún rufián . Gracias

• Carlos A

Considero muy penoso el contratiempo ofrecido a clientes honestos y serios los cuales nunca hemos hecho algo no legal con el uso de nada obtenido ,al igual millones de pesos en compras hechos a la empresa en niveles leyenda como logré por mis compras .

• Carlos A

Vergonzoso el proceder hasta en ocasiones donde el dinero se tardó casi un mes en recobrar por venta no satisfactoria entregada . O mala calidad de producto ofrecido .

• Carlos A

Está situación me incómoda de verdad faltando el respeto y la dignidad de un cliente que ha comprado más de 5 millones en tiendas de Mercado libre

• Carlos A

Es de considerar fuera de criterio alguno , el bloquear mi cuenta como comprador recurrente a un máximo nivel alcanzado. Me refiero al nivel 6to LEYENDA el cual presenta compras en totales favorables para vendedores relacionados a estas. Yo no poseo una indefinición como requiere el proceso de identificación . Asumiendo que solo Cedula Nacional es la única forma. Yo poseo una cedula de extranjería vigente en conjunto con una Visa otorgada por la Republica de Colombia como pensionario Estadounidense viviendo aquí desde julio ****. Visado en Oct ****. Al igual poseo un Rut y he notificado y rendido mi planilla al Dian. Todo en orden y a favor del pueblo Colombiano. Gracias por la oportunidad prestada para expresar mi opinión .

No todavia Mercado libre sigue con cuenta bloqueada ,

• Carlos A

estos señores de Mercado libre tienen mi cuenta bloqueada por seguridad . He tratado de corroborar mi identidad y no me acepta con ningún documento sumistrado . Ejemplo cedula de extranjería colombiana actualizada .