Bloqueado

El día lunes 18/11/19. Hice una compra con tarjeta digital y paso el pago, y al poco tiempo apareció mi cuenta bloqueada y el mensaje que mercado libre expone es que había detectado un movimiento sospechoso y que momentáneamente bloqueaban mi cuenta y es hora que sigue bloqueada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola LUIS ALBERTO,

Actualmente desde el Portal de Ayuda tenemos 3 medios de contacto distintos: e-mail, chat y teléfono.

Las opciones de chat o teléfono las verás disponible siempre que tengamos disponibilidad para atenderte.

En caso que decidas iniciar un chat desde un smartphone u otro dispositivo mobile, tu consulta podrá ser redirigida a WhatsApp.

Para acceder al Portal de Ayuda, solo debes ingresar en el siguiente link: Portal de Ayuda.

• huitro

Ya me llegó un correo el día martes 3/12/19. por parte de Mercado Libre pidiéndome unos datos para desbloquear la cuenta, pero hasta ahora todavía nada. Y agradeciendo de antemano todo su apoyo por parte de ustedes.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, agradecemos tu contacto.

Te pedimos que aguardes la respuesta de nuestro sector especializado vía e-mail, ya que te podremos asesorar de forma personalizada por ese canal.

¡Que tengas una hermosa jornada!

• huitro

Saludos. Gracias a ustedes tuve respuesta casi inmediata y solución con mi problema de cuenta bloqueada de Mercado Libre. Estoy muy agradecido con ustedes, muchas gracias!!!