Bloqueado

Buenas mi reclamo es que me bloquearon mi cuenta por que no pude comprar con mi Naranja . El cual me pidieron foto de dni e numero de celular y se los brinde. Ahora me sale que estoy asociado a otra cuenta que jno conozco y por ese motivo me dicen que estoy bloqueado. Por favor necesito ayuda. Ya hable con mi tarjeta emisora pero como ellos me dijieron que los del problema son ustedes.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes Ariel.

Antes que nada te pedimos por favor que verifiques tu casilla de correo y corrobores que te hayamos informado sobre la suspensión.

De lo contrario es necesario que ingreses aquí --> http://bit.ly/2PYNpvZ y selecciones "No puedo usar mi cuenta" para ver más información y en caso de ser posible seguir los pasos para restablecer tu cuenta.

Es importante que sepas que si la suspensión es permanente no será posible recuperar la cuenta.

Saludos.

• Ariel L

la comunidad de mercadolibre es una garcha! no funciona como tendria que funcionar. redoblo la seguridad pero tiene muchos problemas!

• Ariel L

Me parece perfecta su seguridad pero me enlazan con otra cuenta que no conozco

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ariel, entendemos tu malestar y de verdad es importante que sepas que queremos ayudarte a recuperar tu cuenta.

Para eso, es necesario que nos contactes desde este link> http://bit.ly/2PYNpvZ y selecciones "No puedo usar mi cuenta" para ver más información y en caso de ser posible seguir los pasos para restablecer tu cuenta.

¡Que tengas un bonito día!