Bloque de cuenta

M. Libre me cerró la cuenta, dicen q tengo otro usuario con mis datos y q x políticas d la empresa pueden hacerlo. Hace un tiempo ellos me solicitaron otro mail para pasar mis datos a este ya q mi cuenta había sido hackeada y yo misma lo denuncié. Desde ese momento nunca pude convalidar los datos q la empresa me pedía pero al reclamarlo me decían q era un problema de ml, que no pasaba nada. Esto denota la falta de capacidad que tiene la empresa para la resolución de problemas. Lo peor d todo es que me bloquearon sin previo aviso y yo en la cuenta tengo dinero el cual no puedo transferir ya que dicen q la decisión es definitiva y no voy a poder acceder nuevamente a ella. No me interesa volver a utilizar esta aplicación ya que hace bastante tiempo q veo los problemas que tiene muchísima gente y yo misma, y la incapacidad de la empresa para resolverlos, pero necesito poder transferir el dinero q es mío y me imposibilitan a hacerlo.
espero respuesta favorable.
saludos atte
winkelmann yanina

• Yanina V

Todavía adíese contacto y sigo sin poder acceder a mi cuenta ni disponer de mi dinero. Gracias

• Yanina V

No tuve más novedades de mi reclamo.. Nadie se comunica. Este medio tampoco pudo solucionar nada. Lamentable