Blokeo de juegos

Hola como estan a mi se me blokiaron dos juegos los cuales me lo quieren cobrar nuevamente para activarlos creeo q no es justo saludos

• Marcelo

Dicen que no pueden solucionar el problema porque pasaron 2 meses y que lo arregle con el vendedor lo cual me parece una cargada de parte de mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Marcelo,

Te contactamos por e-mail al respecto. Lamentablemente, cuando pasan más de 60 días, ya no podemos intervenir en conflictos entre comprador y vendedor, esto está aclarado en los Términos y Condiciones: https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/compra-protegida_***
      Cualquier duda, por favor contestanos el e-mail que te enviamos indicando de qué vendedor se trata, para que verifiquemos su cuenta.
      Saludos!

• Marcelo

No la empresa flecha games no me dio una solucion y mercado libre tampoco porque pararon dos meses del reclamo lo doy por perdido los juegos no comprare mas juegos digitales por mercado libre saludos y gracias por su ayuda

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Marcelo,
          Luego de 2 meses no podemos intervenir, por lo que tenés que contactar al vendedor para que puedan solucionarlo.
          Saludos,

• Marcelo

Los doy por perdidos los juegos porque flecha games no te resuelve nada y te quieren cobrar los juegos de nuevo poreso aconsejo que no le compren a dicha empresa juegos tiene buena re****cion en mercado pago porque apenas compras los juegos y los descargas te mandan un mail diciendo que si das una calificacion mala te blokean los juegos saludos

• Marcelo F

Buenos dias tu queja suma otra ves me estan intimando via mail flecha games lo cual ya hace meses le pedi que borren todas mis publicaciones lo cual ustedes me dijieron q lo hicieron y ahora entro y no borraron nada ya que el produto lo di como perdido necesito a la brevedad borren todo gracias espero su respuesta