Bianca no mandó el producto y en mi página no figuran todas las compras

Yo matias gabriel aguirre le compré a la vendedora de mercado libre bianca aguiar una playstation vr ps4 casco el día 17/10/[números] alas 17:57 hs por el valor de $ 8.[números] .el pago fué aprobado con n° de operación
n° [números] .desde ese momento yo perdí contacto con
bianca aguiar ya que no mandó ni código de seguimiento y nunca llegó el producto a mi domicilio de sarmiento [números] de coronel du graty chaco. El otro problema es que mi página de mercado libre sin motivos aparentes apareció sin las últimas compras realizadas en estos ultimos meses y de esa forma perdí contacto con todos los vendedores especialmente con
bianca aguiar .yo hasta el 21/10 / [números] estaba avanzado y ahora aparezco aficionado después de no tener nunca problemas con las compras durante los últimos 5 años.lo más triste es que el producto que nunca llegó era para un grupo de niños discapacitados que estan esperando que llegue a mi domicilio y yo no se que contestarles.por favor ayuda para esos niños .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Matias ¡No te preocupes, te ayudaremos!

Te comento, en este caso verifico que tu tienes más de una cuenta en el sitio. Las compras y demás operaciones de tu cuenta no se eliminan a menos que le des clic a eliminar pro activamente desde la cuenta, estimo que lo que debe ocurrir, es que estés buscando la operación desde otra cuenta. Entonces, te pediré que cierres la sesión de Mercado pago que tengas abierta y que la vuelvas a abrir colocando el apodo de la cuenta desde la cual hiciste el pago nº **********, el apodo es AGMA******* (es el nombre de usuario).

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Respecto al envío de tu producto, en este caso deberás contactar a tu vendedora en primer instancia, porque verificamos que no es una compra de Mercado libre, sino que sólo se hizo el pago a través de Mercado pago, por ello solo lo verás desde https://www.mercadopago.com.ar/ .

Te recomiendo ingresar al detalle del pago y desde allí verás los datos de tu vendedora, si ves un botón que dice "Tengo un problema" también podrás iniciar un reclamo formal con tu vendedora desde allí.

¡Quedamos a disposición!