Basta de reclamos! ayuden a los vendedores que son los que les hacen ganar plata

El problema es que estan arruinando a los vendedores con los reclamos, ahora mercado libre cuando un cliente compra y le llega el producto automaticamente le dice que si tiene un problema haga el reclamo y no dan ninguna posibilidad al vendedor de resolver el problema, una cosa es que protejan la compra y otra muy distinta es que fomenten el reclamo y le arruinen la reputación a los vendedores, te matan con los impuestos, percepciones y encima te hacen esto, ademas te sacan plata para la devolucion te devuelven un producto usado que ya no podes vender por que al cliente no le gusto. Asi lo unico que logras es perder plata y tiempo, un desastre cada día peor.
mi nombre de usuario es floridaplay18, quiero que revisen todos los reclamos uno por uno que tengo y me saquen todos los que hizo la gente por pavadas, porque encima hay gente que no sabe usar el sistema y te pone en el reclamo que esta fallado y no lo saben usar o te ponen no se ppudo contactar con el vendedor cuando te mando un mensaje solo y no llegaste a responder ya enseguida reclamo.. Un desastre!!!!!!

• schefferhe

Deberían poner un filtro antes de que cualquier comprador inicie un reclamo, estoy en la misma , cualquier zapato o no le gusta, o no entiende instrucciones y ya reclamo, lo q más me molesta es que no se preocupan en aprender o preguntar, me molesta que tan sólo toquen el botón de reclamo y listo , deberían tenerlo escondido a ese boton y poner otro boton (contacta a tu vendedor antes de iniciar un reclamo) o algo así ques se yo, tengo 3 cuentas arruinadas por estos reclamos pedorros