Baneo injusto o inentendible por falta de información

Me banearon permanentemente porque mi hija puso mi nombre para autorizar a su novio menor, en este caso yo no lo sabía ya que no me pidió autorización facial y mi hija tiene acceso a mi mercadopago, la cuenta de su novio estaba baneada arriba de eso, ella no sabía que me iban a banear, este baneo ya tiene varios meses, yo tenía un limite que me habian aumentado ya que compraba usualmente en mercado libre bastantes cosas, me servía mucho lo que me ofrecía, también vendia así que hacia mi aporte a la plataforma con lo que yo fabrico, nunca hicé nada yo, y este problema es muy grande ya que me aportaba a mi y a mi emprendimiento, porfavor necesito una solución, solo estoy vinculada a la cuenta del hijo de mi novia solo desvinculandome se puede arreglar pero nadie me ofrece esa solución, yo puedo validar mi identidad, conozco a su madre y también puede ayudar a corroborar los datos, puedo ofrecer todo, yo solo necesito usar la aplicación porque me servía mucho las ventas y las compras vía esta app, no tengo otro lado para comprar. Porfavor espero su respuesta, muchas gracias, solo pido que me desvinculen con la cuenta del menor q no es mío