Bandidos de mercado libre, me robaron 17$ mil pesos

Bandidos de mercadolibre, al servicio de la estafa, en complicidad con "compradores" (entre comillas, por que son estafadores)

número de caso : [números] aqui mismo en tuquejasuma

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mercedes,

Si tuviste un caso en el cual intervenimos, ten presente que nuestro equipo especializado analiza toda la situación y toma las decisiones basándose en nuestros Términos y Condiciones > http://bit.ly/2ATt1as

Te recomendamos seguir los pasos que ellos te indicaron desde ese caso.

¡Saludos!

• Mercedes

No me responden mas en el reclamo, bandidos!!

• Mercedes

No me brindaron ninguna solucion bandidos, solo responden como robots. Por suerte ya estoy en contacto con la compradora que esta realmente afligida por la situacion, podria no importarle, pero tambien quiere que yo recupere mi dinero, ha entendido como es la situacion. A ella le devolvieron el dinero, no recibió su mercaderia, al menos tiene el dinero, a mi me quitaron la mercaderia y el dinero, tienen la prueba del correo que fue entregado, alguien lo recibió, no es mi problema, ustedes que son los "medidadores" deben resolverlo, a mi tienen que darme mi dinero!!! LADRONES!!!

• Mercedes

Delincuentes de Mercado Libre siguen sin ofrecer solución alguna, vergonzoso, abusivo y desinterés total en sus clientes.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mercedes, si ya iniciaste un reclamo, es importante que mantengas el contacto por el reclamo.

Ten presente que puedes seleccionar "Pedir Ayuda a Mercado Libre" para que nuestro sector especializado pueda intervenir y asesorarlos.

Quedamos a disposición.

• Mercedes

Siguen respondiendo roboticamente, si acudí aca es porque ya no responden mediante el reclamo y como queda demostrado aqui, lo unico que hacen es repetira una y otra vez las mismas respuestas, sin dar ningun tipo de solucion. Por que no hacen a la inversa...en lugar de pedirme que intente contactarme por un lugar que ya no es posible, hagan el minimo esfuerzo de comunicarse ustedes directamente conmigo brindando una solucion, tienen todos mis datos, saben como hacerlo.

HAGANLO!!! Declincuentes!!

• Mercedes

No, ni cerca. Me robaron 17mil pesos argentinos Marzo ****. No hay perdon.

• Mercedes

Nunca solucionado, en absoluto, me deben el dinero!! Me lo robaron los delincuentes de MERCADOLIBRE!!