Bajaron mi limite de crédito

Buenas noches
mi límite de crédito era de [números] y nada mas de la nada bajo a [números] no entiendo por que si voy puntual con mis mensualidades hasta adelanto mensualidades cuando puedo quiero una respuesta lo antes posible y que se restablesca mi límite de credito

• Alejandra P

Me hicieron lo mismo hoy!!!

• Alejandra P

Me desayune q me sacaron **** de límite! Hasta adelanto cuotas! No dan una explicación lógica, mucho menos ,te lo solucionan. Hable con 4 robots" diferentes,pura sarasa

• Alejandra P

Voy a adelantar lo q me queda y desinstalo, encima q buenos intereses te cobran...!! Pagas bien, al día y hacen estas cosas ,porque les pinto .indignada estoy

• Jorge L

Exacto uno paga puntual las mensualidades y no es justo que salgan con esto yo enpeze con mi credito de **** y me fue aumentando con forme el tiempo ya que siempre pago mis mensualidades puntuales

• Aldo D

Hoy me paso exactamente lo mismo. De ***** que tenia de crédito me lo bajaron a ****. Porque? No ay porque y ni siquiera ay un motivo. Vengo al día con todo y así te pagan

• Alejandra P

Lo peor es que no dan razones lógicas!! Sigo reclamando, estoy indignada!

• Alejandra P

No pasa nada gente. No aumentan límite estos

• Jorge L

Por que no me solucionaron nada

• Alejandra P

No solucionaron ni lo van a hacer . En todos mis reclamos responden "sabemos que tu límite bajo " pero bla bla bla . Así q pensándolo mejor NO voy a adelantarles el pago de cuotas para cerrar cuenta, sino todo lo contrario. Pagaré 2 días? Después que venzan próximo mes ja ! Y luego voila! Sdos COMUNIDAD,