Baja en la reputación

Quiero saber por qué en mi reputación dicen que tuve problemas entregando productos defectuosos cuando eso no es cierto.
todas mis calificaciones son buenas. Una vez hace mucho retire un producto de la venta xq se rompio. El comprador no lo había pagado y le avisé antes que venga. Y otra vez me iniciaron un reclamo con un producto después de 6 meses de entregado. Cuando el producto funcionaba perfecto al momento de la entrega. Esa calificación es arbitraria y me perjudica ampliamente. Realmente quiero saber xq razon ustedes dicen que yo entrego productos defectuosos.

• Paola D

Lamentablemente Mercado Libre no protege a los vendedores, no median ni solucionan los problemas que se nos plantean con compradores malintencionados. Nos sumamos a su reclamo y les dejamos los nuestros por si desean sumarse. Suerte!