Azone y mercado libre me estafaron en mi compra

El 29 de octubre [números]. Realizo una compra a la marca azone por mercado libre. Por un total de 54.[números] en efectivo. Pagado en pago fácil.. El envío tardaba 48..hoy a 9 días no solo no llego sino que no hay código de seguimiento. Y ni el vendedor ni mercado libre me dice donde esta mi compra. no voy a seguir esperando más. Mi dinero está en manos de esta gente y la compra quien sabe dónde estará. pido que me reintegren el dinero de manera urgente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, [nombre]!

Pudimos verificar que tu envío se encuentra en camino, el correo pasará a buscar el día de hoy.

Puedes chequear esto desde la página del correo, por aquí ---> http://bit.ly/2p1XHmB

Te llegará como máximo el 11 de noviembre.

Cualquier duda, podrás seguir todo el movimiento de tu envío desde el detalle de la compra y contactarnos si tienes alguna duda.

Buen sábado,
    Mercado Libre

• Lorena R

Queieo mi dinero. El vendedor no cumplió con la fecha acordada.. encima envia equipos ussdo o en malas condiciones.. hay miles de quejas. .mercado libre no me deja anular la compra!!!

• Lorena R

Mercado libre.. Devolveme el pago hace 13 días pague..

• Lorena R

Rechace el envió el dia sábado 9 noviembre.. por ser tarde y por enviarme una caja en mal. Estado.. el vendedor es un ******dor.. quiero mi dinero..pague en efectivo en pago fácil.. no quiero nada más que no sea el dinero todo junto en mis manos. Espero con urgencia procedan a la devolucion del efectivo

• Lorena R

En el día de ayer recibí los 2 vestidos 1 como lo pedí.. el segumdo nada que ver a lo pediodo. Elegido. Seleccionado y pagado. Me enviaron 2 vestidos iguales.. " IGUALES "" ineptos totales son. Son unos estafadores. Publican modelos y talles y envían lo que se les canta la revervda ganas. No me vengan com que tengo 30 días para cambiar. No me vengan con eso . Ya que si enviaran las cosas como corresponde. Esto no pasaría. Son un fraude total

• Lorena R

Hola.no fue nada solucionado, es más el envió ni siquiera salió aún. Es imposible que llegue. Ya que demoran cada vez más, para que cuando llegue llegue cualquier cosa
              Menos lo que uno elige.