Ayuda sobre un reclamo

Mira lo que pasa es que compré un teléfono y al parecer salió defectuoso yo inicié mi reclamo y me contestó el vendedor un poco enojado y me dice que quiere que lo quite ya que eso les afecta mucho a ellos que es mejor que yo lo quite y es que me equivoqué de producto y así mi devolución sería más rápida para él y para mí y nos afectaría ellos yo no sé si quitarlo quitarlo verdad porque pues se me hace un poco raro que me diga eso ya que yo me devolvió mi dinero que no me lo devuelto un equipo que sirve tampoco me mandó un equipo que ser bien la verdad yo quisiera saber si sigo con el reclamo mi miedo es que al momento de que le envíen el teléfono y el teléfono él diga que no llego completo y así ya no mela garantía del [números] dinero él dice que yo lo lleve con un mecánico aquí por mi casa y que me paga esa diferencia pero realmente ya pregunté y él me dice que no se puede depositar máximo [números] pesos y yo preguntando me dijeron que la batería cuesta [números] pero que no es la batería que realmente cuesta [números] no lo han abierto ni nada ese es mi miedo que esté la verdad yo quería pues ayuda para saber que si sigo con mi reclamo reclamo y acepto lo que hizo el señor ya no quiero el teléfono si me gustaría devolverle espero que me contesten gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Víctor H