Ayuda por favor

Tengo una cuenta personal gaston.trucco@gmail.com y genere una cuenta empresa gaston.trucco@hotmail.com.. Sin mala intencion, solo piensaba vender productos de mi negocio en la cuenta empresa y los personales en la cuenta personal. Lo cual no suena ilogico porque en la cuenta empresa vendo bebidas y alimentos y no me parecia razonable si quiere vender unos zapatos usados publicarlos en mi negocio.... Incluso impositivamente lso productos son distintos... En fin.. Me cancelaron la cuento sin aviso, me retivieron el dinero y tardaron una semana en constarme. (perdi por todos lados). Ya me resigne, pero ahora lo que quiero es cancelar esa cuenta para recuperar el mail (hotmail) y cambiarlo por el gmail de la cuenta original. Cancelar el mercadoshop y poder ingresar los datos fiscales en la cuenta original (personal) ... Nadie me contesta. Es increible el mal soporte que dan. Combran el 15% y no hay ni un mail de contacto... Necesito por favor que alguien me ayude, aunque me parezca un abuso ya asimo el tema. Pero necesito que me respondan y ayudan a solucionar la otra parte porque no actue de mala fe. saludos

• Gaston T

No me dieron ni bola. Se quedaron con el dinero. y dejaron de contestarme.

• Gaston T

No me dieron ni bola. De hecho me estan reclamando que pague una factura y no puedo entrar a hacerlo. Tiene plata mia de ventas q nunca me devolvieron. Unos cachivaches