Ayuda para pagar mensualidades de mercadocredito con la cuenta suspendida

Mi cuenta es philastore de ml mexico.
suspendieron mi cuenta sin explicaciones anteriores o alguna advertencia, segun por politicas de las guias de envio; se me suspende el día 2 de abril de [números] (viernes santo), sin saber hasta la fecha cual fue la acción especifica por al que fui infraccionado. Además necesito pagar mis mensualidades de mercadocredito para no entrar al buro de credito por esta situación no puedo pagar y cuando pido ayuda solo me mandan la misma respuesta generada automatica:

"analizamos nuevamente tu cuenta y corroboramos que las acciones tomadas fueron correctas. Debido a esto, su cuenta continuará suspendida permanentemente de acuerdo con la cláusula 09 - sanciones, suspensión de operaciones de los términos y condiciones

como te comentamos antes, tu dinero quedará disponible para retirar a partir del ******. Te pedimos que te comuniques luego de la fecha mencionada para solicitar la liberación del dinero. .

me han mandado la misma respuesta ya más de 4 veces y no me ayudan a solucionar los pagos de mercadocredito, pido su ayuda amablemente ya que no quiero que por esta situació afecte mi historial crediticio, lo cual es muy malo al tener un histirial impecable. Agradezco su atención de antemano.