Ayuda para entender esto ya me paso varias veces

Yo estaba participando de una subasta y al terminar yo gane pero al actualizar la pagina me decia: subasta anulada, no se por que me salio eso la verdad pero espero que lo solucionen por favor la publicacion era esta: https://articulo.mercadolibre.com.ar/mla-[números]-uniforme-ejercito-aleman-bundeswehrdivision-medicina-_jm
¿está esto permitido en mercadolibre? es ético que un vendedor cuando ve que no le sirve el precio al que cierra la subasta la cancele? creo que el único sentido que tiene una subasta es que se venda a lo que cierra, si el vendedor desea vender el producto a un precio determinado debería usar una publicación de "compra inmediata".
osea no es por el producto pero creo que tendrían que decirle al vendedor que mas bien no la subaste sino que ponga como compra con un precio determinado osea yo se que no pueden obligar a alguien a que me venda nada pero me hace perder tiempo esto osea... Entiendo qur no tienen la culpa pero desearia qur almenos traten de fijarse estas pequeñas cosas

• Nicolas S

Ya esta todo bien