Ayuda mercado libre quiero recuperar mi cuenta!!!!

Hola mercado libre
hace ya unos meses que tengo problema con mi cuenta y no puedo ingresar. Debido a que ya no tengo el celular que figura en mi cuenta porque se rompió no puedo recibir mensaje ni llamada, esto me obligó a cambiar todo, cuando intento entrar a mi cuenta me exige que ponga un código ya sea por mensaje o por llamada de mi antiguo número, de estar todo bien, ahora no puedo hacer nada con mi cuenta, un verdadero dolor de cabeza, ya que no se cuando tendré un nuevo celular le pido que manden a mi correo el código.

por favor, necesito recuperar me cuenta, hace mucho tiempo que estoy en mercado libre y tengo buena calificación. Mucha gracias por la ayuda

muchas gracias.

• Emilio E

Hola Sr. No me solucionaron porque cada vez que intento ingresar a mi cuenta de Mercado Libre me sigue pidiendo un código de seguridad que nunca me mandaron a mi cuenta de Mail. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Emilio, para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link [http://ayuda.mercadolibre.com.ar/contacto] y sigas los pasos de la siguiente ruta [Configuración de mi cuenta > Resolver un problema de seguridad con mi cuenta > Cambié el número y/o equipo del celular con el que usaba el código de seguridad adicional]. Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu consulta.

Muchas gracias.

Saludos, Equipo Mercado Libre