Ayuda estoy muy triste quiero morir

Buenas noches desde hace varios días más o menos desde el sábado estado teniendo problemas con mi cuenta los artículos vendidos y mensajes de los compradores no me mandaba notificación a mi celular tenia que checar mis ventas y preguntas y me daba cuenta que tenía nuevas compras y mensajes y después de varios minutos me aparecían como notificación no le tome importancia pensé que algo pasaba con mi aplicación la borre y la volví a instalar y seguía sucediendo lo mismo , seguía trabajando y seguía siguiendo todas las reglas de mercados libre cuanto a publicaciones y enviando mis paquetes a tiempo el día de hoy en la tarde mi celular seguía fallando recibía preguntas y ventas después de ser acreditadas y de repente recibí traté de abrir mis notificaciones y recibí un mensaje diciendo que no tenía internet en mexico utilizamos ponerle saldo al celular para poder tener internet pensé que era eso me detuve en mi carro al Oxxo o tienda más sercana y puse $[números] pesos de saldo reinicie mi celular y volví a tratar de usar la aplicación recibí el mismo mensaje traté de abrir el internet y si me abría pensé que algo estaba mal con la aplicación y la volví a descargar y no me dejaba ni ver mis notificaciones ni publicaciones me salía error de i teret al llegar a mi casa vi que me pedía foto de mi ife y verificar mi celular que mi cuenta avía sido suspendida por irregularidades? la verdad nose que paso tengo 20 ventas en camino y un juego acordado con el comprador de $[números] pesos y la aplicación me saco completamente no puedo abrir mi cuenta no e recibido ningún correo y en twiter me disen que me espere pero tengo envíos en camino y el envío que acorde y no puedo comunicarme con el comprador que llegara el jueves estoy muy triste estuve llorando porque yo vivo de esto mantengo mi familia la verdad estoy muy triste estresado y preocupado nose que fue lo que pasó necesito que me ayuden a reactivar mi cuenta tengo [números]pesos estoy súper triste porfavor ayúdemee por el amor de dios

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vamos ayudarte Juan, contamos con un sector que se encarga de estas situaciones, pero necesitamos que nos contactes desde acá https://bit.ly/2RJK7x4.

Allí podrás contarnos un poco más de lo que te aparece y lo solucionaremos. Para eso te contactaremos por e-mail con una solución, por lo cual te pedimos que verifiques tu e-mail, tanto en los correos no deseados como los marcados como spam. ¡Te esperamos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vamos ayudarte, para que podamos hacerlo te pedimos por favor que nos contactes desde acá http://bit.ly/2RsoWUs.

Allí podremos analizar detalladamente lo que sucedió, te esperamos.