Ayuda con usuario estafador

El día 21 de diciembre realicé la compra de un aire acondicionado en 3 cuotas sin interés, lamentablemente sin percatarme que el usuario (laan[números]) es un estafador en toda regla.

una vez hecha la compra, se realizó una transferencia de [números] para un supuesto envío que nunca se realizó (ni se va a realizar).

abrí un reclamo y el usuario no responde ni va a responder, siendo que fui bloqueado por sus vías de contacto personales y por el chat de mercadolibre no tengo respuesta.

por favor, necesito que me ayuden con la devolución del dinero ya que es un importe considerable.

gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Facundo!

Pude verificar que efectivamente tienes un reclamo abierto por esta compra realizada el 27/12.

No te preocupes, le otorgamos un tiempo al vendedor para que se ponga en contacto, pero si no lo hace te aparecerá la opción "Pedir ayuda a Mercado LIbre" y un asesor se encargará de forma personalizada de resolver esta situación.

Estamos para ayudarte a través de reclamo, solamente debes aguardar el plazo que te indicamos y luego solicitar nuestra intervención.

¡Buen jueves!
    Equipo de Mercado Libre.

• Facundo E

Contacté a ML por soporte vía chat y pudieron brindarme la tranquilidad de que mi compra estaba protegida. Varios días después de iniciar el reclamo, el estafador decidió devolver el dinero.