Ayuda con mi cuenta de mercado pago

Me suspendieron la cuenta indefinidamente de pronto sin darme más explicaciones de que “era peligrosa para el sitio”. Nunca en casi 18 años tuve problemas y siempre actué igual, con una reputación excelente. Porque echarme así, de pronto y sin explicaciones? no sabía que esto pasaba. Y lo peor es que junto a mi cuenta de mercado libre, se apoderaron de la de Mercado Pago en una clara intromisión a mi intimidad, puesto que allí tengo compras no realizadas en mercado libre. Después de un mes, me dicen que no tengo que hacer nada que mi cuenta está definitivamente cerrada. Y mi cuenta de mercado pago? porque no la habilitan??

• Graciela C

Porque me acusan deliberadamente de un delito que no cometi

• Graciela C

No hice lo que dicen. JAMÁS vendí nada en el sitio. Cómo podría autofertarne para crear reclamos como me acusan? Los conmino a que presenten las pruebas de mi fraude. Es delito acusar públicamente y sin pruebas,

• Graciela C

Pruebas de mi fraude, antes de acusarme, discriminarme, tratarme de manipuladora, de amenaza para el sitio y delincuente!! Señores quiero ver las pruebas que sostienen vuestra acusación!

• Graciela C

Me suspendieron definitivamente la cuenta, alegando que tengo varias para auto-ofertarme y así generar reclamos. A pesar de que yo JAMÁS vendí nada en Mercado Libre. Me acusaron de fraudulenta y no presentan las pruebas del caso. Si yo JAMÁS vendí nada como consta en Mercado Pago, porque no pres n tan pruebas? Porqu no las tienen. Se equivocaron y no dan marcha atrás.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Graciela,
            Veo que nuestro equipo de seguridad ya te asesoró al respecto y te confirmamos que contamos con herramientas que nos permiten identificar comportamiento irregular.
            Saludos.