Ayuda

Buenas tardes tengo el inconveniente que enviaron mi paquete a posadas y yo vivo en punta alta provincia de buenos aires algún error hubo en la dirección que se especificó pero me resulta extraño por que mi dirección es la misma hace mucho tiempo y compró hace muchos años por mercadolibre si pueden solucionar este problema gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que podamos ayudarte, debes ingresar al siguiente link http://bit.ly/2PWcasv .

¡Importante! Antes de hacer clic en el link, debes haber ingresado en otra pestaña a tu cuenta de Mercado Libre, es decir, haber iniciado sesión en tu cuenta para que el link se direccione de manera correcta.

Desde allí, tendrás la opción de contactarnos directamente y con gusto te ayudaremos.

Saludos.

• Gutiérrez W

Solucionaron el problema de inmediato

• Gutiérrez W

Buenas noches el inconveniente es que no veo por sistema digamos por MercadoLibre que el paquete que había ido hacia posadas regresé a destino del vendedor lnecesitaria una verificación si volvió por que supuestamente por lo que me dijeron en MercadoLibre es que se me devolvía el dinero de la compra en cuanto regrese a destino el paquete

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Si en el detalle del pago ves que se encuentra devuelto, el reembolso se encuentra en proceso. Recuerda que los plazos varían dependiendo de cada medio de pago.

Conoce más aquí: http://bit.ly/2RUkgHm o en http://meli.la/1cncds > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”

Te esperamos en nuestro sitio