Ayuda!!!

Ayuda...explico...no puedo ingresar a mi cuenta...tiene un número el cual me robaron y no pude recuperarlo jamas...intento ingresar a mi cuenta con mi correo...la contraseña la olvide ya q mi cuenta siempre esta abierta y jamas me habían robado...entonses...al momento de ponerle "olvidé contraseña" me manda a querer verificar con mi numero de celular q me robaron...le pongo en verificar de otra forma por ovias razones y me dice q verificar con mi credencial...le tomo foto al frente y dorso como dice...después me toman dos fotos y procesan la petición tan parece...después de un día me dicen q no pueden confirmar que la cuenta me pertenece...*cabe mencionar que mi cuenta jamas subí mi credencial...y el único método de seguridad y verificación era mi número de cel...puesto que llevaba ya rato con ese número pero ya no pude recuperarlo*...pero en mi cuenta esta registrada mi dirección...que es la misma de mi credencial ovio...y ni así puedo ingresar...cabe mencionar que necesito comprar algo en línea y me pide cuenta de mercado pago...dicha cuenta esta vinculada a mercado libre...y es un asco ya que como no puedo entrar a mercado libre...tampoco a mercado pago...que hago...ya la doy por perdida...estaba en nibel dos...creo estaba ya casi a subir a nivel 3 pues mis compras eran más constantes y ahorita me urge hacer varias comprar pero no puedo...que hago díganme...que hago enserió la necesito y me urge...(mi usuario es manridany...mi correo es manri.dany@gmail.com...mi teléfono anterior era el [números] me parece ya ni lo recuerdo bien pero puedo investigar mis contactos aun lo tienen ese número...les puedo decir las últimas contraseñas q recuerdo...también mi dirección...los pedidos que hacía todo a detalle de mi cuenta...espero resuelvan en verdad mi problema ya que veo que mucha gente se queja de que les vale un carajo y valla sistema de seguridad muy o exagerado...o más echo q para mi es la segunda ya q es la única app donde e tenido este problema!!!