Autoriza el pago sin esperar mi consentimiento ni recepcion de un producto

Ml no me soluciona el problema y se desentiende de la transacción,, a pesar de algunas respuestas que me dan y no comparto. Es mas : argumentan que tengo 28 dias para contestarles pero el sistema no me permite contestarles directramente a ellos que no lo he recibido al producto, sino que solo te llevan a plantearle el problema al vendedor,, el cual no puede resolverlo en ese tiempo. Por consiguiente es ml que se desentiende de la negociacion y en vez de mediar y frenar el pago del dinero, le da el visto bueno al vendedor sin esperar mi consentimiento o aviso de recepcion.

• Juan J

no me dieron ninguna solución, sino solo el dicho que ELLOS tienen 28 dias para dar por valido la recepcion del producto, cuando yo en ningun momento di mi consentimiento de que lo habia recepcionado. Es más : hoy, siendo 22 de octubre recién saldría del fabricante. Es una promesa nada más. El vendedor ya recibió el pago pués Mercado libre se lo liberó pero el producto todavia ni siquiera salió del fabricante. Y estoy con la intriga y preocupación de en que condiciones recibirlo y si se corresponde con lo convenido y pactado.

• Juan J

porque habilitaron el pago al vendedor sin yo poder dar consentimiento de recepcion ni condiciones o estado del producto comprado, pués no fue entregado hasta el día de la fecha. Mercado Libre no deja opciones de comunicarle que el producto no salió del fabricante y solo te permite reclamarle a él vendedor, y decide x cuenta propia habilitar el pago cuando el producto de la compra-venta ni siquiera sale de lugar de fabricación.