Autoritarismo

Vendi un producto usado,el comprador leyo la descripcion mas fidedigna del sitio y el precio muy bajo ,como era a revisar y no aceptaba devolucion ,igual me lo devuelven ,y me mandan te apoyamos en tu mocion ,pero me abandonaron a pesar de que la descripcion y estado era fidedigno ,no escuchan al vendedor ,el apoyo al vendedor solo es para dar ordenes de devolucion sin dar paso al descargo ,el producto me lo devuelven ,mediante una mediacion en la cual no participe jamas .decidieron por mi.

• Ana R

A pesar de que mercado libre informa fehacientemente,que ayuda al vendedor no lo hace ,solo toma decisiones por cuenta sin leer ,sin consultar ,a pesar que mi descripcion es muy clara ,hablan de mediacion pero una de las partes ,yo,nunca pedi mediacion y nunca participe ,nunca me escribieron para preguntar siendo parte mas que interesada,evaden o no tienen en cuenta las descripciones del producto fidedigna y directa ,apoyaron al comprador que especulando compro ,no engañe a nadie todo esta alli en la descripcion .por eso el precio.

• Ana R

A pesar de que en el aviso estaba descripto ,todo muy claro ,y que no aceptaba devlluciones ,igual me lo devolvieron ,y ahora solo prende .

• Ana R

Ahora el producto devuelto solo prende ,nada mas y llwgo todo sucio ,y los cables todos enredados .

• Ana R

Nadie me llamo o escribio,no hubo solucion
          Y menos de mercado libre.

• Ana R

Se abrieron de piernas o sea ,no protegen al vededor ,solo al comprador.