Authy para ingresar a la cuenta de mercado libre

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre, ya que me pide una clave de la app Authy para poder ingresar, descargue dicha aplicación pero no tengo idea de cómo obtener esa llave o clave token que me pide para poder ingresar a mi cuenta. Quiero recuperarla lo antes posible! y nunca más relacionar mi cuenta de mercado libre con esa aplicación.

• Flor T

Mercado libre no tiene solución a mi problema. No se por qué tuve que relacionar mi cuenta con authy, arruinó todo y ahora no puedo entrar a mi cuenta de mercado libre, descargué aunthy para obtener el código que me pide mercado libre para ingresar y no me da códigos, no me aparecen cuentas relacionadas, y si quiero relacionar una, me pide un código qr que no explica de dónde obtener. Un desastre. Tampoco tiene esa app un soporte técnico de ayuda

• Leidy C

Pudiste solucionar ? Yo estoy igual . La clave que me da authy no funciona... Y Mercadolibre no da solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Puedes asociar AUTHY a tu cuenta de Mercado Libre siguiendo estos pasos.
    Ingresa a Mi cuenta > Seguridad > Consejos para fortalecer la seguridad de mi cuenta > Agregar código de seguridad adicional.

Luego, deberás seguir el paso a paso que te indicamos desde allí para descargar la app y agregar tu cuenta de Mercado Libre.

Puedes ver el paso a paso desde aquí > http://bit.ly/2OJnY1q

¡Saludos!

• Daniel T

Que clase de repuesta ****** es esta? no se puede ingresar a la cuenta, que parte no entienden? si no ingresas a la cuenta no puedes modificar nada y para poder ingresar a la cuenta se necesita un código de Authy que no se obtiene porque no está asociada la cuenta de mercado libre con esa app, pero para poder asociarla hay que ingresar a la cuenta PERO NO SE PUEDE INGRESAR A LA CUENTA.Que parte no entienden?

• Flor T

No puedo seguir todos esos pasos, porque no puedo ingresar a "mi cuenta" y configurar todo, PORQUE AUTHY NO ME PERMITE INGRESAR A MI CUENTA, y en dicha app, no aparezco vinculada a nada, y si quiero hacerlo, tengo que obtene un código qr de no se dónde. Se entiende?

• Marco C

Tengo el mismo problema, por favor ayuden, pésima atención en este inconveniente!!

• Antonio J

Que hp autenticacion authy más mala perdi mi cuenta todo ventas compras porque cambie mi celular y me uno a todos los comentarios pasados alguien ya soluciono?

• rocio B

Yo se que mercadolibre puede editar datos, el tema que para iniciar un reclamo tenes que entrar a la cuenta y consiguiendo reclamar por whatsapp; ****s://nacho.com.ar/como-contactar-a-mercadolibre-por-mail-telefono-o-chat/

quizas te ayude, mi vieja perdio el acceso al mail y alguin de mercadolibre se lo cambio por ende pueden desactivar la seguridad en 2 pasos, estoy con el mismo problema, pero en el telefono tengo aun acceso a mercadolibre, pero no a mercado pago, veo si lo soluciono como te digo, cntactandolos sino no se, no se como esperan que les pague.. en cima intente recuperar la cuenta de authy y nada, sino vere de cambiar el numero y usar otro numero con el autenticador de ****** ese..

en cima, tambien a lo que me robaron el telefono tambien, el autenticador cree que esta vinculado al telefono viejo

****s://authy.com/phones/reset/?proceed=true intenta sino recuperar la cueta con el numero de telefono ahi

• rocio B

Sin el 0 pones en la pagina tu numero, el mio es de san luis pero va sin el 0, pones el codigo de area y el numero de telefono con el 4 sin el 15 y pones restablecer y te van a mandar un mail que te dice algo de qe van a restaurar tu cuenta en 24hs mas o menos

authy.com/phones/reset/?proceed=true

en esa pagina, sino contactas a mercadolibre, pero el numero e whats no fnciona si ellos no te contactan primero, o sea, no podes mandarles un msj, ellos te tienen que mandar a vos

yo recien ve que si se puede restablecer el numero desde authy en esa pagina que deje arriba

LA RECUPERE!!!

en ese link de authy que deje en el comenteario anterior puse mi tel y me mandaron 4 sms como aviso de que se estaba restableiendo, recien me llega que el la cuenta fue restablecida y no perdio la info de mercadolibre por que es el numero de contacto que tengo agregado a la cuenta,

ya pude volver a ingresar, y lo ofrezco como solucion, es que o pidan que les cambien el numero de la cuenta si ya no lo tienen o que restablezcan la cuenta de authy en la pagina con el mismo numero