Aun no tengo mi dinero en mi cuenta

Por medio de mercado libre se realiza la venta de un play 4 slim, se realiza en envió de dicho articulo el cual el comprador califica y llega un mensaje del siguiente correo Mercado Pago co.info@gmail.com y que el dinero esta con mercado pago que solamente hace falta registrar la cuenta bancaria para ellos poder hacer la consignación, se realiza la inscripción de la cuenta exitosamente ese mensaje llego el 28-06-[números] y el articulo se envió el 25-06-[números] al sr. Juan daza c.c: [números] para reclamar en la oficina principal de inter rapidisimo en la ciudad de bogota y hasta la fecha nunca se realizo con la consignación por un valor de 1.[números].[números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días.

Antes que nada queremos comentarte que nuestros correos oficiales tienen como dominio *mercadopago, *mercadolibre.

En este caso el e-mail que nos detallas no es nuestro. Por lo que te sugerimos que lo denuncies desde aquí> http://bit.ly/2BvcisO

Tienes que completar todo el formulario para poder enviarlo y que nuestro sector especializado pueda ayudarte.

Cuando realizas una venta por nuestro sitio, no es necesario ingresar ninguna cuenta bancaria, ya que el cobro se acredita a la cuenta por la cual vendiste.

¡Saludos!

• andresbalvinal

Fue un fraude me robaron resultó que el email que me enviaron no era de ellos.

• Alejandro T

si... quisieron hacerme lo mismo pero revise que el origen del correo era desde la cuenta info.mercadopago21*gmail.com lo que no tiene sentido... los links del mail eran autenticos, pero ante la falta del efectivo en mi cuenta en MP y el origen fraudulento del mail lo descarte. Para cualqueir en la misma este firmo como Juan Ignacio Pepe y me hablo desde el telefono +54 9 11 ****-****, cuando lo deje en envidencia me bloqueo de whatsapp.

• Mateo C

Ayer por la noche me quisieron hacer exactamente lo mismo pero con una PS4. Me dijo que me habian enviado el dinero y me llego un mail por info.mercadolibre21*gmail.com.Me decia que le pase la direccion apenas reciba el cobro y que me iba a mandar un uber.Obviamente yo no le pase la direccion porque me genero desconfianza desde un principio. Su celular es 11 **** ****. Saludos