Aun no recibo mi producto

Buenos días, el lunes 26 de agosto hice un deposito en Oxxo por una bicicleta a favor bicicletas mayor y menor, el local está en tamaulipas, el pago lo realice con el ticket que me envió el vendedor, el mismo día 26 le envié el comprobante y me confirmó de recibido y que el jueves me llegaría la bicicleta, al día de hoy 03-09-19 aun no la recibo, he tratado de contactar al vendedor para que me de el num de envío y poder rastrearlo pero no le llegan los mensajes ya me bloqueó...

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• GLORIA M

Mi pago fue en oxxo a través de mercado pago, me resisto a creer que haya sido victima de un fraude...confié porque la página tiene miles de buenos comentarios... pero mi duda empezó porque no me mandó el numero de envío....para rastrearlo en la empresa de mensajería.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Gloria!

Te contamos que esa no es modalidad de compra en la plataforma, el código de pago lo genera el sistema de forma automática.

Debes de insistir el contacto con tu vendedor.

¡Buena jornada!

• GLORIA M

NO ME CONTESTA YA ME BLOQUEO,,, PERO TENGO CAPTURA DE PANTALLA DE CUANDO ME ENVIO EL TICKET Y DEL COMPROBANTE DE PAGO...NO TENGO MANERA DE COMUNICARME CON ÉL PORQUE ME BLOQUEO...LE AGRADEZCO DE TODAS MANERA EL APOYO,,,

• GLORIA M

PAGUE DESDE EL 26 DE SEPTIEMBRE Y AUN NO RECIBO MI PRODUCTO Y NO PUEDO CONTACTAR AL PROVEEDOR

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Ten presente que para que podamos cubrirte con nuestro programa de compra protegida, las compras deben ser realizadas a través de Mercado Libre y Mercado Pago.

Te pedimos que no aceptes cupones de pago que no son emitidos desde tu cuenta, ni realices transferencias o depósitos a cuentas personales que te envíe el vendedor.

En el caso de que tu vendedor te haya enviado un cupón de pago, te pedimos que te comuniques con tu contra parte para llegar a un acuerdo entre ambos.

¡Saludos!

• GLORIA M

NO SE SOLUCIONO PORQUE MI PAGO FUE EN OXXO, A TRAVES DE MERCADO PAGO, ME INFORMAN QUE COMO NO FUE EN SU PLATAFORMA NO SE PUEDE HACER NADA, QUE TENGO QUE COMUNICARME DIRECTAMENTE CON EL VENDEDOR PERO ME BLOQUEO,,,