Aun no me han devuelto el dinero

buen día
cordial saludoresulta que yo realice una compra el dia 23/11/19 de un control de xbox one el cual no recibi. El producto fue regresado mercadolibre me dice que para 23/12/19 me devolverá el dinero y se verá reflejado en el resumen de mi tarjeta de crédito; no obstante hoy es 29 de diciembre y no veo dicha devoluciónagradezco su comprensión y pronta respuesta
resumen de compraproducto $[números].[números]envío gratis $0,te devolvieron $[números].[números],te devolvimos el dinero. El 23/dic/[números] podrás verlo en el resumen de tu tarjeta de crédito.pero eso no aparece en la cuenta

• MARIA E

MERCADO LIBRE HACE ESE TIPO DE COSAS TE ESTAFA TE CIERRA LA CUENTA SE QUEDA CON TU DINERO Y TRABAJAN CON EL, SE LLENAN LOS BOLSILLOS HACEN PUBLICIDADES ETC TODO CON EL DINERO QUE NOS ROBAN A DIARIO, TRABAJAN FINANCIERAMENTE CON NUESTRO DINERO YA LOS ESTAMOS DENUNCIANDO POR TODOS LADOS A ESTOS ESTAFADORES , NO DEJEN DINERO EN LAS CUENTAS DE MERCADO LIBRE Y NO PERMITAN EN SIS BANCOS DEBITOS AUTOMATICOS , TE ESTAFARAN SEGURO

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Denidel.

Para chequear la devolución de tu dinero te recomendamos seguir los siguientes pasos desde tu cuenta de Mercado Pago: Ayuda > Pagos > Tengo problemas con un pago.

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos toda la información sobre tu situación.

Estos plazos pueden variar según la tarjeta, te recomendamos comunicarte con el banco emisor de la misma para obtener más detalles.

Quedamos a las órdenes.