Aun no hizo el envio

Mi reclamo n.º [números] es por la compra #[números] - 06/mar/[números]. Hoy 13/03 el vendedor no hizo el envió. no respende ni nada. Me dijeron que si no hacia el envio hasta el dia de hoy me devolverian el dinero y todavia nada. Por favor que me envie la compra o me devuelva el dinero cuanto antes. Hace 7 dias que hice la compra. Muchas gracias !!!!!! saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], en este caso es importante que sigas en contacto desde alli, ya que si te contactaste con nosotros a través de un reclamo, nuestro equipo se encuentra trabajando en él para poder asesorarte cuanto antes vía e-mail.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad.

• Ariadna S

dicen que la compra fue cancelada y que me devolvieron el dinero, pero no veo en mi cuenta el dinero acreditado...

• Ariadna S

Hola, el reclamo aparece como solucionado pero aun no veo el dinero acreditado en mi cuenta bancaria.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:

Ingresa aquí: http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Recibiremos tu consulta.

• Ariadna S

Me devolvieron el dinero. Muchas Gracias !!!