Atropeyo continuado de mercado libre

Hace unos meces y por motivos que desconosco no pude ingresar a mi cuenta de mercado libre, porque me indicaba contraseña incorrecta pese a que es la unica que utilice siempre, solicite una contraseña nueva y me envian un mail donde me indican que estan corroborando mis datos..... Tengo todos mis datos puestos, numero de telefono, mi domicilio, mi email y todo el resto de mis datos personales, mi sorpresa fue que al otro dia recibo un email informandome que no pudieron constatar que mi cuenta fuera la mia y por lo tanto quedaria bloqueada.......? utilice esa cuenta con mi nombre y apellido durante años solo realizando compras solamente y nunca tuve ningun problema. Que datos no pudieron corroborar los de mercado libre para bloquearme la cuenta directamente y sin ninguna explicacion. Finalmente y como me fue imposible contactarme con ellos via email y telefonicamente durante meces, hice una cuenta nueva tambien con todos mis datos personales y hasta ahora no he tenido problemas, pero desde hace meces me estan enviando emails de mi cuenta anterior reclamandome una supuesta deuda de mercado credito, por una coca-cola de lt 1.5 de $[números] que jamas compre por ningun medio y menos por mercado credito. Los email me siguen llegndo informandome que si no cancelo las cuotas los intereces seguiran subiendo. Increible. Desconosco que pasos seguir, pese a que estoy buscando en diversos medios asesorarme puesto que esto es un atropello. Agradrsco a ustedes lo que puedan hacer

• Marcelo S

Todavia no he recibido ninguna respuesta satisfactoria de Mercado libre ni porque intentan cobrarme una mentira.