Atraso en la entrega de productos

Realice 2 compras en una semana y las 2 estan atrasadas,una de ellas casi 10 dias. Cuando veo el seguimiento del producto me dice que esta en deposito proximo,a salir. Lo que compre lo hice pensando en el tiempo que iba a llegar y porque en ese tiempo lo necesitaba...por favor o realizan el envio o me cancelan las compras,porque ya asi no me sirven!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, en este caso, por favor contactate con nuestro sector encargado desde aqui bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes.

¡Cuentas con nuestra ayuda!

• Fernando C

Estoy a la espera de una respuesta. Una de mis compras tambien se atraso pero deberia llegar segun los registros,la otra lleva mas de 10,dias de atraso.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días.

Sentimos que tus productos no estén en el tiempo estimado en el principio de la compra, quiero comentarte que esa fecha es estimada, y luego el plazo final depende de cuando el vendedor despacha el paquete y la demanda actual del correo. Hacemos todo lo posible para que llegue en tiempo, pero no siempre sucede.

Te pedimos que ingreses al detalle de la compra, y verifiques la fecha que el correo marcó que sería entregado, y aguardes a la misma.

• Fernando C

La primera compra la realicé el 6 de Marzo,ese mismo dia el vendedor despachó la mercadería y la fecha que debia llegar era el 7 de marzo. Se que es estimativo,pero ya estamos a casi 20 de Marzo y ep,repuesto que encargue,ni siquiera salio de los depositos. Cobrar se cobro,pero lamentablemente tengo que esperar algo que por el tiempo que pasó,ya no me sirve.

• Fernando C

Se anulo la compra despues de casi 20 dias.