Atraso en entrega de un producto ya pagado

Hice una compra el lunes 11 de marzo de una heladerita con 12 cervezas corona. El pedido me llegarìa a mi domicilio entre el 13 y el 15 de marzo. Con mi nümero de seguimiento dice q aün sigue en mendoza y cuando en mercado libre pongo q tengo un problema me dicen q lo lamenran pero estàn atrasados. Y me cambiaron la fecha entre el 15 y el 20 de marzo. Era un regalo de cumpleaños. Xq ponen algo q despuès no cumplen? son muy poco serios

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Realmente te entendemos Patricia, pero debes tener en cuenta que en ciertas ocasiones por razones de fuerza mayor, los envíos se reprograman.

De cualquier manera, te quiero dar la tranquilidad de que estamos trabajando en conjunto con los correos para mejorar los tiempos de entrega.

• Patricia A

No me solucionan nada. Están trabajando uds. con los tiempos de entrega y cuál es la solución que me brindan? Ninguna

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Si tu envío se reprogramó, te pedimos que pruebes iniciar un reclamo. Inícialo en: bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "Resolver un problema con una compra" > selecciona la compra correspondiente y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

Si no puedes iniciarlo, es porque coordinamos una nueva fecha de entrega que aún está en plazo --> la podrás ver en el detalle de la compra. Si vence esta fecha, seguro podrás iniciar el reclamo.

Si ya no quieras el producto, podrás rechazarlo cuando llegue a tu domicilio o sucursal y te devolveremos tu dinero.

¡Buena jornada!

• Patricia A

Me llegò despuès del plszo inicial. Muy poco serios. No volverè y no recomendarè comprar con envìo

• Patricia A

Porque llegó 1 día después y se justificaron echando la culpa al correo. Ninguna solución