Atencion!! me suspendieron la cuenta de forma injusta

Hola, el problema es que llevo 5 años vendiendo en mercadolibre, líder en ventas en todo mexico en mi categoría. Resulta que desde unos días recibí una denuncia de la marca foreo, pro vender su producto, cuando no es así. Lo peor, es que la publicación tenia 2 semanas de pausada, y aun así recibí la denuncia. Ya le envié la información a foreo de la factura donde lo compre, mi producto en ningún momento nombra su marca, trae su logo ni hago mención alguna sobre el. Y aun así me suspenden la cuenta indefinidamente, es muy injusto que por la denuncia de una persona. Echen por tierra el trabajo de tanto tiempo y de tantos empleados. Ya les he mandado infinidad de mensajes y siguen sin responder, de verdad no hice nada malo como para que me perjudiquen así, es lo malo. Que cualquier persona te puede denunciar, llevarlo a cabo y que te suspendan la cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Si tu cuenta se encuentra bloqueada, te pedimos que revises en tu casilla de correo si no recibiste un e-mail, informándote los motivos de la suspensión.

De lo contrario, al acceder a tu cuenta de Mercado Libre o Mercado Pago, podrás visualizar un mensaje sobre el bloqueo. Dependiendo el motivo de la suspensión, tendrás disponible el botón "Contáctanos" para comunicarte desde allí. Saludos.

• Lilia K

Hola si, pero la denuncia fue injusta y ustedes se la aceptaron. Me denuncio la marca FOREO, por vender un producto parecido al suyo de la marca FOREVER, que inlcuos en la tienda FOREVER se puede adquirir. Les demostre las facturas y todo, y aun asi unicamente vieron lo que a ellos (FOREO) les parecio, a mi nunca me hicieron caso y perdi mi cuenta, con mas de *** ventas diarias por 5 años.

• Lilia K

sigo sin obtener una respuesta por su parte

• Lilia K

Veo que a una persona le dieron de nuevo su cuenta, aun después de haber sido suspendida para siempre. Pido que conmigo hagan lo mismo, ya que la denuncia fue injusta. Y lo peor, que ya se los demostre y aun asi no hacen caso.

• Lilia K

Por cierto, ahora no me dejan retirar el dinero de mercadopago. Y en una MUY GRANDE cantidad, que procede?

• Lilia K

No me solucionan, ni me dan respuesta. Y ahora me han cerrado la cuenta de mercadopago y no puedo retirar mi dinero, una fuerte cantidad

• Lilia K

Creo que no me van a dar una solucion, y lo peor. Ahora no me dejan entrar a la cunta d emercadopago. Tengo un millon de pesos en esa cuenta y no me dejan retirarlo!!