Atención de personal idoneo

Mi padre compro un equipo de homedics, había una promoción q era con el cuello y un aparato para pulir los pies. Entonces mi papá se fijo de cuánto dinero disponía en ese momento y le dijo q estaba interesado pero q para el cuello en ese momento no tenía efectivo q lo qla vendedora le responde que se lleve el asiento masajeador y que al otro día podía concurrir al mismo lugar con la factura de compra y se le entregaba el cuello y el aparatito( o sea se le respetaba la promo) . Efectivamente al otro día me dirijo al puesto de homedics en el portal rosario y la empleada q me atiende me dice q no me puede dar el aparatito y que el cuello no se vende por separado, insistimos tanto con q la vendedora q atendió a mi padre le había dicho lo ya mencionado que llamo a la supervisora por teléfono, se alejó de donde estábamos para hablar, vino de muy malas formas a decirnos q nos daba el cuello y como lo íbamos a pagar, entonces yo le expresé mi descontento diciendo que me parecía muy irrespetuosa en su atención, me tiro la caja del aparatito y me dijo q ella no me iba a atender, su compañera tampoco quiso atender a mi marido apelando a que nosotros las habíamos tratado mal. Las dos muy groseras, masticando chicle, altaneras por completo. Cuestión que tuve que esperar 3 horas a que hagan el cambio de vendedoras, cuando llego la vendedora que le había vendido a mi padre el equipo le comenté la situación y ni siquiera me miró , mira la computadora , le pedí un número donde pueda llamar para hacer mi queja , me miro , se sonrió y me dijo q no tenían numero. Realmente una atención malísima. Excepto cuando te quieren vender las promociones que se hacen las simpáticas después un total desastre. A parte no quieren vender el cuello solo y como estrategia de venta te dicen q debes comprar el asiento. Mentira total. Yo compre el cuello solo por mercado libre sin ningún problema y a una empresa seria. Quería expresar mi molestia por este medio para que no haya más victimas .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gabriela, entendemos perfectamente tu situación.

Ten presente que desde el detalle de tu compra podrás dejar una opinión respecto al producto y al vendedor.

De esta manera, dejarás constancia de lo ocurrido y tomaremos las medidas correspondientes con la re****ción del vendedor.

Saludos.