Atencion de ml

Me escribieron por el reclamo que hice pero no dan soluciones y ellos no atienden teléfono, sólo ayuda desde la página y ta lo hice 2 veces. Cuando uno busca reclamos ml aparecen paraguas y libros.
no hay forma de contratarlos, ya no se preocupan si el producto llega o no, ellos deciden. Por lo visto co penélope modas hace privilegios.
ya no sé que hacer mas que denuncia a la omic

• Silvia F

Me piden datos de la compra, ya respondí e mail pero saben bien de que se trata.
    Saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Silvia!! Seguimos trabajando en tu caso desde el reclamo Nro. ********.

En breve te daremos una respuesta.

Saludos,

• Silvia F

Para mí no pero ellos dicen que si y que no pueden hacer otra cosa más que devolver el dinero y encima sacaron las calificaciones. Lo raro que el vendedor haya pasado de naranja a verde en 1día

• Silvia F

Ya explique que solucionan a medias. Si yo compro algo que necesito y no lo envían en 23 días y siguen poniendo el producto en venta con 9 disponibles en mi Nro. , creo que devolver el dinero sin exigir al vendedor que cumpla con su venta. Sacaron la calificación como era antes y nunca los podés contactar. Antes había un teléfono y te llamaban al celular. Me devuelven el dinero y el vendedor sigue sin problema y subiendo el nivel.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Silvia,
    En este caso verificamos que nos contactamos por correo confirmando la devolución del dinero.
    Quiero que sepas que las cancelaciones y reclamos afectan la re****ción del vendedor, por lo que no te preocupes.
    Ante cualquier duda es importante que nos contactes en respuesta a nuestro correo.
    Saludos,