At al cliente de ml lean los reclamos! leer! leer! basta de respuestas de robots

Mi reclamo es para que esa empresa contrate personas humanas mayores que sepan leer, comprender textos y responder con fundamentos.
ya que actualmente pasa lo siguiente:
a) tienen robots pc que envian siempre los mismos textos, ya que nunca responden lo que uno conulta o reclama
b) deben realizar explotacion infantil y tener chicos de 5 o 6 años respondiendo preguntas, ya que no leen lo que uno les manda ni responden lo que uno consulta.

• Ezequiel L

Muy mala experiencia, estuve 2 meses reclamando por la web de mercadolibre, por esta web, por twitter, por los mails que envian producto de los reclamos realizados en esta web. Te contesta siempre una persona diferente, que hace copy paste de las respuestas, no analizan ni una palabra de lo que uno les envia, menos que menos responden sobre esa pregunta. Luego de insistir todos los dias, hubo UNA sola persona que comprendió mi reclamo y me dio la razon y me reintegraron el importe. Y con el problema resuelto, al tener tantos reclamos abiertos, me seguian respondiendo que el fallo ya estaba y no se podia cambiar