Asientes de mercado libre se burlan de mi

Estimada karen ahora resulta que ustedes solo toman mensajeria interna , sin embargo lo primero que dicen es " comunicate con tu comprador para arreglar el envio" osea para cuando les conviene no laburar toman una cosa y cuando no les comvienen ya tienen la excusa perfecta. ¿porque no trabajan? le pidieron fotos de paquete que envie al comprador? le pidieron almenos el nombre del correo por donde el dice que lo despache? una prueba de que yo le mande un paquete, ° de envio ?no le pidieron nada!!!asumen la mentira directamente,ademas todo parte de la premisa boton azul que dice "ya tengo el producto" a partir de un error de su sistema, de su responsabilidad nace este reclamo, ustedes no solo son culpables de no entender y justificar una metira sino tambien de causarla. te pregunto¿leiste el reclamo que hice sobre el mal funcioamenteo del boton? ¿miraste la fecha? , ¿me dieron respuesta?, nome la deiron ¿leiste el chato donde le aviso al comprador que el boton funciona mal?, por que avise!!!!!
te preguntaste porque pierdo tanto tiempo en defender la verdad?
que harias en mi lugar si te tratan de estafador mandando un paque te vacio??otra cosa esto que decis:
"por último, es importante mencionar que actualmente desde el portal de ayuda tenemos 3 medios de contacto distintos: e-mail, chat y teléfono."
es metira! en mi cuenta solo logre por email, no existe la opcion