Asi estafa a vendedores mercado libre

El usuario vanesa reissner realiza la compra de 2 (dos) extractores (compra #[números]), los cuales son enviados en 1 mismo paquete ya que mercado libre los agrupo y se entregaron a mercado envios en tiempo y forma. Tiempo despues el cliente dice que una helice estaba doblada y envia el paquete de vuelta. Cuando recibo el paquete el extractor estaba con la rejilla arranaca (va soldada al aro), 2 de los 3 soportes del extractor partidos, el aro agujereado y rayado, y el motor agarrado con un tornillo que no era el original. Es obvio que se les cayo de una altura considerable y ademas para instalarlo lo rompieron.
cuando recibo la devolucion, habia 1 solo extractor destruido, y el otro se lo quedo el cliente
mercado libre le devuelve al cliente el total del importe que pago sin siquiera preguntar o verificar el estado de la devolucion
el mismo dia les envio las fotos del extractor destorzado y les informo que solo mandaron uno.
se abre el reclamo n.º [números] y dicen que se resolv****en 24/48hs y que se comunicarian conmigo.
el martes 3/08 se cumple dicho plazo establecido x la empresa que obviamente no se contacto y me patean para el miercoles 04/08 diciendo que hoy se resolveria. Era de esperarse que tampoco se comunicaron y que despues de hablar con 5 personas (porque te pasean por todos lados) ninguna dio una solucion, pero eso no es todo... Tampoco dan fecha de resolucion y mientras tanto no tengo ni el dinero ni el equipo y no paro de hacerme mala sangre.

el vendedor no puede tener contacto con el comprador porque siempre esta en medio mercado libre... Ahora si el comprador es un e*****dor mercado libre se lava las manos.

es una total mentira la proteccion al vendedor

• Leandro F

Me devolvieron el dinero. Haymuchos puntos flojos respecto a las politicas de ML. Entre ellos es que a veces los compradores hacen devoluciones innecesarias total el envio es "Gratis" y lo termina pagando el vendedor. Esto genera multiples trastornos