Asesoramiento engañoso y erróneo previo a la venta por parte de nsr motos

Yo consulté específicamente a Nsr Motos si el cubre manos ofertado a $[números],19 se podía instalar en mi moto (yamaha ys [números] modelo [números]) sin modificaciones y me informaron que le iba perfecto cosa que es falsa. Intenté colocarlo yo (soy ingeniero / trabajo en el instituto nacional de tecnología industrial (inti) / soy docente en la facultad de ingeniería de la universidad nacional de mar del plata (unmdp)) y no pude, llevé la moto a un taller, me derivaron a un tornero con quien hicimos los planos de las piezas necesarias para la adaptación. El costo de estas dos piezas más el valor de los nuevos bulones a colocar superan largamente el valor de los cubre manos. La empresa ahora no se hace cargo de los gastos adicionales derivados del pésimo asesoramiento y sólo ofrece la devolución. No encuentro manera de calificar al vendedor o dar mi opinión al respecto.

• Julio E

M L no solucionó mi problema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Julio, vemos que el 03-08 te respondimos a tu correo, ante alguna duda por favor responde el mail enviado.
      Saludos.

• Julio E

Es correcto que el 03-08 me respondieron pero el problema sigue sin resolverse.

• Julio E

Nunca hubo un reconocimiento de su mal asesoramiento y las opciones ofrecidas no compensaban ni los gastos adicionales que tuve ni la pérdida de tiempo que me ocasionaron. No sé bien cómo mi opinión puede ser enviada para bajar la calificación del vendedor.

• Julio E

Tuve solamente un e-mail con una propuesta de devolución sin cargo que no acepté. No hubo contactos posteriores.